В роликах понятно, почему столько негатива, банально потому, что прибыльных трейдеров единицы, имею в виду тех, кто, во-первых, научился торговать прибыльно, управляя рисками, а во-вторых, управляя ими консервативно. Таких, может быть, от силы 5%,...
#Platinum Здравствуйте. Да, и ваши варианты с дальнейшим видением тоже хорошие, всё может получиться и у медведей. Однако пока что видим, что настроения у трейдеров более склонны к бычьему рынку. На примере сперва графика четырёх часового можно...
Приветствую коллега. Рынок ваши пожелания услышал и привел в действии. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD есть отбой цены от уровня 1.1198 с разворотом цены вверх и рассчитываю на восходящую коррекция на следующей недели. Скорее...
Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...
У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...