Приветствую, коллега! Относительно того, что снижение по USD/CHF еще не закончено: у вас на графике МАСД уже выдал сигнал покупок с самых глубин Но в принципе я с вами согласна. Есть такие ситуации, когда техника вроде как показывает одно, а душа...
Эмоции это не для рынка. Тут нужна хладнокровность и следование своей стратегии или контролю за советником. Главное, что бы это были не деньги родных или кредитные, тогда нагрузка возрастает в разы. Если деьнги привлекать то только с интернета, где...
Эту неделю торгую минимальными суммарными объемами, не допускаю значительной просадки, не увеличиваю объемы где что-то померещилось и так далее. Просто решил посмотреть, что происходит со счетом, когда его не напрягают каждый день. Прошел...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...