Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
EUR/USD Н4 На данный момент некий боковик можно сказать наблюдается. И на север к сопротивлению 1.1460 не идёт и в то-же время торгуется пара немного ниже скользящей средней. Судя по скользящей должны продолжить южное направление и там у нас...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...