Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
Ну так все волнуются в начале, а когда учатся - то вообще руль в мыле. Я в свое время учился на стареньком москвиче, и ничего - все нормально. Сейчас конечно это все уже вспоминается как приколы, а тогда все было серьезно и ответственно. Вот сейчас...
Итак , моя уже теперь любимая пара XAU/USD. Судя по всему сегодня будем наблюдать продолжение тренда, потому что все, откат выполнили, но тренд не сломали, отметку 2930 не преодолели, значит продолжим снижаться. Я лично уже зашел в продажи, тем...
Какой смысл тут удалять посты автору не понятно. Обижается, видимо. Но на что?!?!?! Ну от его зачисток своей ветки нам не убудет. Люди же видят итак его "успехи" и поражения и громкие слова. Ситуация там печальная, но судя по всему автор еще...
Ещё вчера, USD/CAD преодолел уровень сопротивления 1.4243, а сегодня закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. На данный момент, над уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, покупатели продолжат движение в сторону севера, к...