Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Я тут нашёл ещё инфу про вывод сапфиров, я так понял, он откроется вместе с банком, и там будут квоты на вывод. Скорее всего, разрабы будут временами выделять определённые суммы для вывода. А чтобы произвести вывод, понадобится золото. Из этого...
Правильно! Надо навязывать рынку свои условия. Возьмем цитату как девиз. GBPUSD Не сидится Маркет Мейкеру ровно на пятой точке, опять бесчинствует вгоняя толпу в непонятки. Но надо признать, в пределах дозволенного. Швыряет фунта то верх то вниз в...
Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...