Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) На счет ловли ножей, тут мы...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.49721 и уровень второго порядка - 1.48968. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Да, просто при открытии счета в поле партнерский код пишешь instarebate, запиши у себя где-нибудь, чтобы потом не искать, или добавь этот пост в избранное. Я тебе рассказывала о ребейтах перед самым твоим первым твоим конкурсом, но ты решила...
Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...
Привет! Покупать нефть CL (WTI) будем не раньше, чем минимум 68,45 обновят, ибо сигнал на это давно сформирован на Н4, такой же сигнал есть на Н4 на обновление 73,66. То есть возможно после обновления 68,45 сходят выше 73,66, но ге факт. Если...