USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются надавить на рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что есть некоторый технический барьер, который мешает югу...
EURUSD. Доброго. Ну, вот хорошо что не стал в покупку лезть я, свечи быков были не очень эффективными. Сегодня ситуация вроде бы по лучше у покупателя, объёмы появились в зоне покупок прошлых 0430-0374. И, ещё одна штука прошла, это поглотили...
Цель у фунта на 1,2571 есть такая волновая и пока вроде пара GBPUSD хоть как-то сохранить северный настрой, только вот нисходящая модель объема сформирована, а против объема, как говорится, не попрешь, потому идет постоянное поддавливание вниз и...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
Ок, судя по твоему посту, ну я так понимаю, что если не сразу, а через неделю или месяц - то не жалко? Можно считать его рабочим советником? То есть за столько десятков лет, никто не задавался таким вопросом и не дали ответ, что ж такое, как же...