GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 191.409. Закрепилась она ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Сегодня цена...
BTCUSD, продолжает оставаться в течении последних суток между балансом дня 100 100, и поддержкой Н4 96 100. Попытались достать баланс дня, не смогли, пошли снова на юг и попытались пробить поддержку Н1 96 100, опять не смогли, и вот повторно идем на...
Пара подходит к сопротивлению 1.4385. Этот уровень нужно было пощупать, потому что тут остался долг после пробоя. Быки толкают инструмент всё с меньшей охотой. Хотелось юы увидеть откат в рамках расширения глобального тренда. По индикатору позиций...
Да я вроде и без присмотра не оставлял, ну это ладно, а чего там с твоим личным вопросом, всё ещё не придумала, как спросить? А может просто те, кто её распространяет, думает, что кому то эта информация нужна Ну понятно, что это я В смысле со...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCAD определены верхняя и нижняя границы (1.78951 и 1.78129). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.78540. Этот инструмент в данный момент...