Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...
Большим молодцом вчера показала себя usd/jpy, которая таки попробовала начать прорастание. В поведении левелса сегодня нет ничего экстраординарного, но то, что цена вчера продавила обязательную зону вверх, даже не продавила, а просто смогла...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4450 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...