Да тут получается конфликт интересов. Если все таки до конца доверять своим знаниям и принципам торговли - то идти нужно до конца. Но такой подход противоречит мнению, что под рынок нужно подстраиваться. Как быть? У меня достаточно часто бывали...
Если говорить о мувинге, то коррекционный откат по моему ТА , по идее, примет на себя 200МА на часовике, но мне бы не хотелось видеть такую глубокую коррекцию , а хочется надеяться на то, что всё обойдется малой кровью и основной удар примет на себя...
Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...
Конечно, говорить о росте EUR/GBP не приходится, но и говорить о развитии нисходящего движения - это, как бы, не соответствует действительности. И этот момент хорошо просматривается на недельном тайме этого кросса. На календаре выходные, поэтому...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....