Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и не прекращается этот восходящий тренд. Я склоняюсь к росту цены и развитию восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Добрый вечер, прибыльной торговли! Валютная пара USD/CHF в последнее время демонстрирует умеренную волатильность, что вызывает интерес у трейдеров и аналитиков. На текущий момент доллар США пытается укрепить свои позиции против швейцарского франка,...
Перефразируя слегка ваше четверостишие отвечу своим ударным шестистишием. Даю наводку: чем вам следует заняться оставшиеся три дня до Нового года Я, конечно, умница-разумница... Но прочитала ваш вопрос и поняла, что не настолько умница... А...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...
Золото (GOLD, XAUUSD) последнее время меня очень напрягает - с одной стороны мы видим сильный восходящий тренд, а значит движение в верх остается приоритетным направлением, но с другой стороны рост остановился и цена начинает откатывать вниз - вот...