Привет. В принципе ты молодец не успокаиваешься и постоянно придумываешь, что то новое. Вопрос что лучше, все время идти вперед или досконально отрабатывать то что есть. Интересно какие у тебя машки, вроде 21, где-то мелькала, а вторая какая? Я на...
На gbp/usd обратить внимание хочу больше на левелс, почему-то с утра на это внимание не обратил, хотя там и вчера было то же самое. Я про ОЗ+КТЛ, который на 1.2785 получило уровень отработки, но мы спускаемся. Конечно же так может продолжаться долго...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась,достала цель и готова развернуться....
Здорово, Алексей. Бонусник жив. Я думаю что солью, Я же сегодня пропустил момент, когда надо было закрыть ордера в плюс. Теперь уже -7 долларов, пока не конец счёту, но он возможно будет уже скоро. Надо было закрыть ордера по цене 1.2650, но времени...
Забор - наше всё, особенно, в преддверии решений ФРС и особенно, по USD/JPY. Если по некоторым парам могу себе позволить рискнуть пойти через ФРС с открытыми сделками, то с доллар-йеной подобного себе никогда не позволяю. А тут еще и связка решений...