Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5601. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5609. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5608. Прошлая свеча остановилась на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2588.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0362. Если цена поднимется до 1.0423, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0301. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Доброе утро Виктор! Вот и я думаю, что такие южные настроения явно так быстро не закончатся. Хотя могу и ошибаться, так как в последнее время часто ошибаюсь... С другой стороны, внутри дня на короткой дистанции можно попробовать как купить, так и...