Хорошая новая шкурка, реально золотая. Для одних деньги зарабатывает, для других весь Форекс лозотрон. Ты уже руками наторговал, много? Всё слил руками, я помню. Истину говоришь Наталья. Зарабатывать роботами нужно и можно. Сегодня Сейнера...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо поднялась, достала цель и пока продолжает рост. Как видно на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD приоритет будет отдан покупкам в сторону роста. Текущая цена 1.27042 не является лучшей для входа, поэтому стоит подождать снижения до более подходящих уровней. Одним из таких...
В целом я согласен с вашей оценкой движения этой пары AUD/NZD, но как обычно могут быть нюансы. Пока покупателям с большим трудом удаётся ежедневно двигать пару вверх, несмотря на поток продаж, что видно по гэпам вниз на открытии, причём это длится...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график и видим что пара евро/дол торгуется все в том же ценовом диапазоне. Ранее я писал, что цена буквально застопорилась между уровнями 1.0480 и 1.0520. На момент написания данного аналитического...