ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, то по факту, уровень NZD/USD 0.5603 остановил ценовое снижение и прямо сейчас в области этого значения производят, что то...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пока все таки доминирует флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена все время консолидируется в районе линии индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение принять...