USD/CAD. Дневной график. Вижу я этот паранормальный бар, но все равно по нему уровень проводить как-то не хочется. А при переходе на Н4 я бы даже его еще чуток подредактировала пониже. Сегодня у нас вечерок ожидается нескучный, думаю канадец...
Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 В принципе, у меня по целям все точки сделали, даже почти достали до 153,20. Там не хватило 25 пунктов до полной цели, но вот вверх движение с закрытием уровня сделали, как я и ждала всё это время. Теперь наступает...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple столкнулась с сопротивлением в районе уровня 2,66 доллара и на следующий день снизилась более чем на 15%. Во вторник она восстановилась на 7% после повторного тестирования уровня поддержки в 1,96 доллара. На...
Привет. Ежели компания будет тесная, то есть не более 4-х участников, то я готова участвовать в составе этой команды. ...
Добрый день!! GOLD, с понедельника развернулось вверх, и покупатели не плохо взяли курс на север. Сегодня, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2686, и сформировав точку входа на бай, будет продолжать движение к следующему уровню...