Привет, Evgeniya! EUR/USD, H4. На мой взгляд рынок остался в своих прежних базовых вещах, это тренд - флэт - коррекция, здесь как бы не чего не изменилось на лево мы не стали торговать. На моём вот уже 15-ти летнем трейдерском веку изменилась...
У меня такое мнение, что пока пара GBP/USD не сходит к нижнему значению 1.2700, то движение по верхам не может быть продолжено и нам необходимо дождаться данного спуска. Сегодня была попытка уйти по верхам, но как мы можем видеть что она...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет . Ну видать уже заторговался до такой степени что даже уже не числа а месяца путаю. К Новому году вряд ли получится что-то либо вывести. Так как я уже писал, что нормально депозит для этой...
Подзабыл как выкладывать скрины...следующее будет в другом формате. А пока чтобы посмотреть нажмите на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2780 и возле дневного Pivot уровня 1.2756. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...