EUR/CHF Привет. Вообщем по данной паре какие-то непонятки и цена может идти как вверх, так и вниз. Похоже EUR/CHF будет пытаться вновь протестировать нижний уровень на прочность и уже от него вновь последует укрепление. Пара EUR/CHF продвигается к...
#CL Привет. Совершенно верно, сегодня мы отрисовали откат вверх и теперь можно ожидать последовательный спуск к нижним зонам. Пока я ориентируюсь на целевой уровень 68.00, но думаю падение в течение нескольких дней будет гораздо глубже и #CL сможет...
Использовать форекс в качестве работы и стабильного заработка, на мой субъективный взгляд, сомнительная идея. Просто невозможно спланировать как прибыль, так и убытки. Что касается хобби, то вы ведь не первый год в этой кухне, а следовательно,...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6290. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6310. При сломе...
Если брать #CL чисто по технике. То у нас теперь есть критические уровни для медведей. Если быки вырываются выше 69,09 и 69,70, то дальше должны неплохо так прокатиться вверх ближе к 72,0. Такой вариант рассматриваю чисто с технической точки зрения....