Приветствую Сергей. Всему своё время. вот и на фунте по-маленьку раскачиваются. Картинка с уровнями маржи на сегодняшнее утро. GBP/USD. Итак на утро мы имели внутридневную тенденцию (синяя разметка). И походу именно этот сценарий выбрали игроки...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля по золоту на м1 принесла убыток. А я уж думал одни профиты будут. Стоп 42, профит 10. Стоп получен. Xoindatr перестраивается на бай, при этом трендовый индикатор ВПР так же был за вход на бай. Но не пошло....
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом, то так и состоялось. Отбой цены от уровня 1.4175 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало таким образом выгодно шортить, чем я и буду...
Ну просто надо относиться к минусу как к будущей прибыли, ну мы чисто психологически думаем что этот минус нам будет мешать торговли, зная что у тебя маленькие объемы, то не вижу смысла так переживать, выстрой такую стратегию, чтобы даже убыточная...
Доброго дня, коллега. #SP500. Н1. Все идёт по намеченному плану, индекс #SP500 торгуется строго в восходящем направлении и нет нарушение тенденции. Это очень идеальные условия для торговли, когда цена двигается в одном направлении, четко выраженный...