Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...
Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх по паре EURUSD покупки по данному инструменту были закрыты с прибылью. До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не...
Согласен с вами - позитивный настрой, это в первую очередь не желать зла другому, ближнему, даже когда он просто не соответствует своим критериям правильности или благочестия. Ведь как мы относимся к людям. Так и мир в конечном счете будет...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....