Ник: koluychka Номер счета: 22501135 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 8 ...
#GOLD. Приветствую, Рома. Ну, клин отработали по сути еще в прошлый четверг, а в пятницу было перевыполнение плана. Сегодня отработали уже 50% от снижения, которое было на прошлой неделе. На чем доллар так распродали, не очень понятно, но некоторое...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440582 . Ближайшие цели, 1)1.443248, цель...
Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...