Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! У нас с тобой совершенно разные мысли у меня, наоборот, ничего кроме продаж ничего не выходит Ну почему же у нас с тобой...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, не достала до цели какие-то 8 пунктов...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...
Так давай понаблюдаем. Под постам модератор поставил спасибку и Дед Мороз. Получается, что это не модератор. Ну это видно уже стандартная ситуация, чтобы сильно не расслаблялась. Тогда в поездке на 15т влетела. =( Больно все это дело и дорого. Да...
Добрый вечер, Nata! С выходными и прошедшими праздниками! Я как раз по выходным и смотрю недельные графики и по золоту XAUUSD, GOLD тоже. На недельках и даже на дневках тоже вижу это треугольник и давно на него ориентируюсь. Конечно, фигура...