Картина маслом на графике четырехчасовом по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD по моей ручной разметке мы сегодня можем получить теоретически бычье свечное во всяком случае мы очень близки к этому. Что нам даст как минимум откат вверх на Н4 в виде технической...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 950 пунктов. Несколько минут назад приняла решение на вход в бай на уровне 1.33259, стоп на уровне 1.33129, позиция в частичном профите. Спокойно наблюдаю за...
Да. Так тоже можно погасить уже существующую просадку, не дожидаясь хотя бы внятного отката. И получится, что и убытков нет, и прибыль получена. Здесь только сложность в том, чтобы дождаться, понять, что это флет и не будет дальнейших каких-то...
Хорошо, давай посмотри фунт, вначале по Н4. Смотри на Н4 красный зигзаг нарисовал первую волну вниз, думаю она не закончена. Если видишь на картинке самый тонкий зигзаг нарисовал четыре волны, значит будет пятая заключительная волна зигзага с Н1...