Я не думал об этом, надо попробовать, только подскажи, стоит там писать, а то Катя писала что начисления сильно упали и там редко получается взять хорошие бонусы. Сегодня не было настроения на торговлю, думал после такого импульса обязательно цена...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 2687.18. Цена откатила от этого уровня, день закрылся чуть выше этих отметок, на сегодня я приоритет в таком случае отдавал росту в сторону отметок 2724.13. Если...
Привет. При моем анализе торгового инструмента GBPUSD, больших изменений нет. Как только получиться нормально укрепиться ниже стоимости 1.2100, начну искать точку входа в продажи. Или вовсе дождусь, более глубокой северной коррекции. И только...