#GBP/USD. Ну так во вторник рынок практически не работал перед праздниками, а в среду праздничные дни, рынки также не работали, и потому движения не было. Вот сегодня есть вариант на открытии Америки получить движение по GBP/USD в момент публикации...
GBP/USD. Похоже что не будет ничего интересного на паре фунт американский доллар в плане продолжения севера. Как мы можем видеть цена потихоньку продолжает нисходящее движение, хоть и на данный момент мы находимся в небольшой консолидации. Точно...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
естественно.как и абсолютно любое дело или хобби сказываются на вашем настроении,так и в этом случае.когда у тебя сделки идут по "твоему" течению,то это видно всем:у тебя улыбка,осанка и походка меняется,чувство уверенности так и прет. и немного...