По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#GBP\AUD на Н4: Пара #GBP\AUD последние дни корректируется к предыдущему нисходящему движению, и после вчерашних новостей цена торгуется в районе 1,9830. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевую линию вверх, что может указывать на готовность...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупку от уровня 0.62100. Если цена пойдет в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63120. Однако, если цена изменит...
Привет всем! Да, спустили всё-таки в среду Litecoin до средних, однако в итоге от них цена вверх и отскочила, и даже свечу в бычью развернули. Сегодня с утра уже был рост, однако тоже не задался, цена пока фактически на месте стоит. При этом RSI...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...