EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...
))) Не, тут надо тебе, и сначала надо Составить план, без плана никуда))) Ох епт, это поселки где, в Калифорнии что...
Использование плеча в трейдинге действительно может создавать иллюзию огромных возможностей, но, как говорится, "дьявол кроется в деталях". Азарт, это тот самый "дьявол", который может заставить трейдера забыть о рисках и наломать дров. Представь,...
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...