Всем привет! Приветствую! Ну так это если кризис и всё валится, то тут понятно у всех будет одно мнение. А пока ситуация спокойная, естественно что мы можем видеть что-то своё. Ну так вот, во вторник пара NSDUSD продолжала снижение, хотя и...
Bitcoin. Вчерашние попытки разогнать нисходящую волну действительно начали склонять мои мысли в южном направлении. Так что подумал: а возможно Вадим и прав? По биткоину тебе в каждый карман твоего смокинга! Но американская сессия осталась за...
Приветствую. Вы правы, своей системой если она приносит ощутимую прибыль никто делиться не будет, потому что она при публикации теряет свою актуальность. Далее, настоящий трейдер умеющий торговать не будет терять время на обучение кого либо, ведь...
ЧЁт меня н покидает чувство по паре EUR/USD, что с третьей вниз выйдет полная лажа, как то очень неохотно пар двигается на юг, а максимум стоит тут в шаге от цены и малейшее не туда рывок, сразу сносим хай и дальше пошло все по беспределу в рост....
Я понял, это была шутка про возраст, а я пошутил про бритье. Но в последнее время что-то и это лениво, заставляю себя. Так и я о том же. Есть чувак, он во всех темах там почти отмечается, и молодец. Я вот если понятия не имею, то не лезу. А если...