Если появляется трендовое движение то главное вовремя в него войти и держать сделки. Вот когда цена резко разворачивает и мы игнорируем этот разворот, то на этом движении потом можно получить довольно серьезные проблемы. У меня в такой ситуации...
Можно, лишь, констатировать факт: по каждому пункту, который Вы озвучили, у меня мнение, противоположное или... Может быть, мне это, просто, кажется. Но... Складывается впечатление, что GBP/NZD становится моей любимой парой для торговли, любимой по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 192.09. Цена последней...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Лёша, доброго утра! У меня и до этого по технике было не понять чего, и после открытия то же самое. Так что ты прав, ничего не сломали. С понедельника продавала, в расчёте на снижение хотя бы к 1.0410. Но даже до этой отметки не дотянули. Возможно,...