Я уже дождался и ливнул 100 рублей, только что, новости супер. Теперь тоже на диете. Слились 100 рублей на йене. ...
Технический анализ - USDJPY. По данному инструменту текущая цена 151.724 располагается в области между 0-151.243 и 50-151.733. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-151.474 и 38.2-151.617. Важность заключается в их точности. При...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Как раз наоборот - заметила, что последние месяца действительно лучше торговать на более старших временных периодах - валютные пары технически хорошо отрабатывают цели на четырехчасовом, дневном временных периодах, а если брать движение внутри дня...
Я стараюсь конечно фиксировать прибыль, но если взять историю, то если бы я не лез в рынок. то у меня самые нижние были на 1,02 открыты и сейчас можно было нормально усреднить сделки, но тогда я не был уверен что подрастет так цена, так что и...