Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Да последнее время только руками, уже давно ботами не торгую на фьючерсах. Да я и сам не думал, что не успею. А пока как говорится суть да дело время прошло....
Ну как тебе объяснить. Вот 15 лет торгую такие ситуации, профит беру, почему бы не повторить?) Юра. 1.0500 я ждал, про этот уровень писал много раз на неделе и что продавать оттуда буду, писал тоже не раз. В итоге продал. Да, реакции значимой вниз...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...
Никуда они не денутся, Макс! Даже если никаких новостей не подвезут все равно на EURUSD к 1,0376 надо будет сходить. Это скорее всего в течение следующей недели сделают, а то и в первой половине недели, уж слишком серьезный должок там оставили на...