Спрос на уникальный криптографический код дневного тайма значительно упал на мировом рынке, поэтому цена инструмента красиво падет с годовых глобальных максимумов, что было ожидаемо конечно. В техническом плане пробой узкого диапазона поддержек...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...
Приветствую. Порой аналитическая деятельность просто необходима в составлении прогноза по движению ценового графика мажорной пары GBP/USD, что даёт хорошую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Я вот всегда занимаюсь разборками...
В локе вся суть в том, чтобы работать на флэте, ведь там нет смысла закрывать убыточную позицию, если потом она все равно выйдет в плюс или безубыток - проблема конечно лишь за малым, понять, когда будет и сколько продолжиться этот флэт, хотя в...
Здравствуйте, коллеги!! Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать...