Я не анализировал торговую систему, заложенную в советнике, нет смысла. Я не вижу смысла потому, что ничего не изменится. Изменить условия торговли робота не поучится, нужно иметь открытый код. Да и зачем, если советник хорошо торгует. За три...
Хорошего дня. По GOLD предполагала, что если пара сможет покинуть 2675.00, и смогут пробить сопротивление 2720.00 куда должны продолжить были рост после пробоя канала флета в котором стояли месяц до нового года и в первые недели после, тогда у нас...
Добрый день, Василий. Боковик для криптовалют - это вообще как говорится "Дело житейское" - они или в боковике, или летят куда-нибудь. После сильного импульсного движения чаще всего мы видим боковик (флет) - силёнок набираются перед тем как в...
А я наоборот. Вот допустим, входим мы в сделку. Что прежде всего должны предусмотреть. Правильный ответ с моей точки зрения: 1. Риск. Это достигается установкой стопа, т.е мы высмотрели точку входа которая нам позволить достичь определённого уровня...
По GBP/USD, ссылаться буду на анализ в посте за четверг, так как свежее не было. В четверг по паре предполагалось, что пара пока не будет пробит баланс дня 1.2345 продолжит откат в стону поддержки Н1 1.2240, и если поддержка Н1 не будет пробита,...