Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...
Все верно, в нашей жизни не бывает так что запланированные идеи сразу же идут как по маслу. Научились профитно торговать, на балансе куча денег а в запасе полно свободного времени. В реальности все как раз наоборот. Сгорел последний депозит, знаний...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие восходящего тренда и роста цены на графике дневном по паре USDJPY. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....
Это другое совсем, это просто трейдинг, ещё и с плечом. Тем более ты пишешь, что покупаешь только фонды, то есть 2-5 активов примерно. Примерно так и представлял, как выглядит серьёзный подход к рынку акций. Сфера акций просто огромна с кучей...