GBPNZD. 2.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday January 2, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 74,50. Наша точка разворота находится на уровне 74,50. Наше предпочтение: ...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0420. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и есть после отбоя цены от уровня 164.85 развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...
Приветствую. Последний день перед новым годом был короткий, потому решил нет смысла писать ничего, тем более что ситуация не менялась в последние три дня к концу года, все те же уровни были. В общем если смотреть на пару USD/JPY то перед тем как...