Приветствую. Поставленные мною цели уже достигнуты, а сейчас похоже на начало снижения, но небольшого. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на...
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
Вот хотелось бы сказать что ты все верно говоришь, но не выходит как не крути, вот скажи какая там реклама в HOT, ну ты много там рекламы видел, я нет, ее практически нету от слова совсем, если сравнивать с другими тапалками где каждый день по 10...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, дошла до цели и пока останавливаться...
Битва за 2025 год началась. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Всё на грани провала, но бык всё ещё может проявить себя. Шанс у быка на возобновление роста всё ещё сохраняется, так как бычий...