Рассматриваю дневной график валютной пары USD/ZAR. Не знаю, может я ошибаюсь, но траектория движения цены инструмента после максимумов середины ноября пытается рисовать фигуру, которая напоминает треугольник. На восходящем тренде такой паттерн...
И добрый вечер коллега! Вчера курс пары GBPUSD порадовал продавцов и хорошо отработал нисходящий прогноз на снижение к поддержке 1.2634, с последующим началом отката. Но сегодня все весьма более спокойно происходит, и цена технично вернулась к...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF выглядит перспективной для покупок при снижении к уровню поддержки 0.87105. Такой подход позволяет воспользоваться наиболее выгодной точкой входа. На четырехчасовом таймфрейме вижу цель роста на уровне...
Хомс, но как!? Поэтому я и привел скрины с примерами торговых пар к USDC. Речь шла о стейблкойнах. И массовый вариант с различными альткойнами, который присутствует на большинстве бирж, только один, это USDC. Я торгую фьючерсы, а они на...
Привет. Я пока отошёл от четырёхчасового графика и открыл часовой, может по нему будет какая-то подсказка. У меня по нему построен ретрейсмент Фибоначчи. Я сразу же выставил, что есть внутренний паттерн. USD/CAD скорректировался сначала до...