USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. После того как сопротивление +1/8 отправило котировки на юг был преодолён уровень 8/8 а так-же скользящая средняя которая до этого времени была ниже котировок и играла роль поддержки. На теперешний момент пара тестирует на...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
Инсайдеры знали о презентации нового чипа, т.к. продажи начали доминировать над покупками за 2 часа до публикации новости. А уже на самой новости им оставалось немного надавить на стакан, чтоб начали срабатывать защитные стоп-приказы. Затем...
Это не как с беременностью. Тут вышел с рынка и можно месяц не трогать рынок. Нужно посмотреть на рынок с "высоты полета" что бы увидеть картину. Здесь каждый сам увидит то что хочет, но нужно увидеть фазы как рынок меняет свойства переходя...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...