Привет читающим. Может и будет не легко, если его не комиссуют. Даже, если и комиссуют, то всё - равно будет не легко. Я - то его знаю. Он когда напьётся, так психи свои на жене и на мебели вымещал, а сейчас у него психика вероятно совсем...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.25 и ниже дневного Pivot уровня 155.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.27 ожидаю...
NZDUSD Пара сегодня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В этой...
Интересно, уметь и работтаь на всём это конечно не плохо и мало кто так вот может это делать, что бы рынок был как основной источник дохода, такое можно редко встретить, но если говорить за нас, то думаю, большинство имеют такого рода желание и...
В настоящее время валютная пара GBP/USD демонстрирует нисходящий тренд на четырехчасовом графике. Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA в верхнем направлении, а также тем, что Gann SSL окрашен в красный цвет....