1 место у koluychka В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался в последние дни догнать и обогнать или оторваться, даже в пятерку не попали а некоторые...
Просадка это естественное явление. Без этого, по сути, не обходится никакая торговля. Некоторые трейдеры фиксируют допустимую просадку. Обычно стоп-лоссом, можно руками - не важно. Принял для себя решение, что если убыток достигнет 3 долларов (или...
Привет-привет! Взяли уровень 1.0450 о котором я говорил, но при этом вместо того чтобы получить крупную прибыль я получил еще более крупный убыток. Парадоксально, но факт EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим,...
GOLD Приветствую. И в принципе, если и есть убыток, то главное, чтобы был приемлемый. А так по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрали цели в области 2710, но и...
NZDUSD Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре NZDUSD остается уверенное нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляем локальные минимумы и в том числе вчера, но все-таки закрылись выше 0.5820, хотя и это особо ни о...