USDJPY Пара настроена на продолжение роста и северного движения, а именно, если, теста ниже уровня 154.190 не будет, а от этого уровня цена продолжит рост, и сделает тест уровня 155.482, выше!, тогда, от отката к 155.080+-, или с текущих от уровня...
Доброго дня. Рынок продолжает уходить из рисковых активов в доллар, иену и золото, а пара EURUSD возобновляет своё снижение. Но падение может быть ограниченным, всё-таки никаких новостей сегодня не было, трейдеры просто не хотят рисковать и продают...
EURUSD Тарас добрый день! Не так уж и много времени остается до оглашения событий, которые мы ожидаем в 16 30 по московскому времени. Все выстроено на фундаменте из США, «получение пособия по безработице» – весьма важный фактор, который может...
Я очень считаю всё, что касается денег. Так вот у меня таблица на целый год в Excel, в первой графе бонусы за неделю, во второй прибыль за эту неделю, в третьей процент бонусы/прибыль. Так что не просто считаю, а делаю соответствующий вывод. И...
На форумном счёте я тоже планирую доходность в районе 30%. На истории получается гладко. Если торговать на свои, можно лотность увеличить втрое, тогда получится доходность 90%. Да, вечно такая доходность точно не будет. Но год или даже за полгода...