USDJPY H1 Пара доллар йена на часовом графике, торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем отбилась от сопротивления 156.525, пробило нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт и дальше...
Валютная пара NZDJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 90.872, и текущая цена инструмента 90.703 перешла в торги под названным уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и...
SILVER Серебро сегодня находится в состояние флэта и особо не торопиться куда-либо идти и нам предстоит определить куда в ближайшие дни направится данный актив и чего от него можно ожидать. Судя по всему я предполагаю, что SILVER пойдет по...
GOLD. Приветствую. И конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас мы давим в северном направлении. При чем лично я полагал, что наклонную линию мы уже давно пробили, т. е. сломали...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Ну что , я как всегда и постоянно забыл о перезагрузке, хорошо , что пока складывается всё в мою пользу, и без напряга. И всё таки продолжаю рассчитывать на рост CL повыше. Скажем так на 71 и 25 ( 71.25) В принципе там...