Да не уж то вы уже всех кого только могли - нахлабучили с кредитами и больше никто не хочет с вами судиться за свои деньги? Ну а если серьезно, то с бонусов собирать с нуля серьезный депозит на сегодняшний день просто не реально. Начисления упали...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Поставки природного газа в Европу сократятся, а цены могут вырасти, поскольку оставшиеся поставки из России сокращаются, фьючерсы на природный газ в ЕС демонстрируют рост, а фьючерсы на природный газ в США, как...
Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...
Доброго вечерка. Ну пока я бы покупки сильно не рассматривала всерьез на паре GBPUSD, все-таки для них пока предпосылок как таковых не создано по моему скромному мнению, хоть и не претендую на абсолютную истину я. На четырех часовом ТФ в принципе...
Вероятность снижения пары CHFJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...