Само собой, со временем рынок криптовалют устаканится и уже не будет вызывать такого интереса у людей. Кому это нужно, то они найдут свои ниши и свои монету, которыми будут пользоваться на постоянной основе. А создавать новые монеты можно будет не...
Неделю меня здесь не было, а все одно переливается из пустого в порожнее! Как-то загадочно вот эти две цитаты выглядят, если их рядом поставить, не находите? То у Вас максимум 365 долларов, то не меньше 500? Пожалейте инвесторов, они же...
Привет, я допускал, что Гуру особенный и их не так и много на форуме. К стати, это ты его так назвала. Вот твой первый . Оказывается все это еще до ковида было. До ковида, потом до 2022, ну и разделения жизненные пошли. А как ты научилась...
#Ripple показал впечатляющий рост к 1,28, но сейчас с 16 ноября у нас небольшая коррекция и шатания в диапазоне. При этом монета тоже не поддерживает бычьи настроения по битку, поэтому дальнейшие перспективы роста довольно туманны. Не исключаю...
Мне на неделе форум сообщения по 4 цента рассчитал, так что Пингвин инвест может закрыться уже на следующей неделе, если ситуация повторится. Возьму отпуск. Ситуация по паре вроде и любопытная, но в такую лучше с торговлей не влезать. Стоим в...