Приветствую. И конечно же по паре USDCHF у нас все еще продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера мы не только обновили максимумы, но и закрылись выше 0.8915, а поэтому можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Всем привет. Сегодня решил закрыть свой памм-счёт, поскольку новый памм-счёт буду открывать на следующей торговой неделе, где буду следовать своей системе и торговать только по двум валютным парам это будут GBPUSD и EURUSD, также на данном счету как...
Тарас, доброго вечерочка. Нисходящая тенденция только усиливается судя по графику Н1 по валютной паре EURUSD и за сегодняшний день я выделила дважды сигналы на продажи в виде медвежьего поглощения и даже после касания 10335 бычьего поглощения не...
Часто попадалась на глаза статистика, что 95% трейдеров сливают на дистанции, 4% топчутся около нуля и только 1% зарабатывает нормальные деньги. И каждый думает, что он особенный, что именно он, и никто другой, обязательно войдёт в этот 1%. У меня...
Здравствуйте. Да, и это удивительно. Евро валится, фунт валится, а австралийский доллар стоит надёжный как скала. Это как это? Это что это? Что вообще происходит? Куда ФРС смотрит? Австралийцы совсем от рук отбились? Прикинулись значит шлангом на...