Вот именно! Оно того не стоит. Просто благодаря опыту полученному при нахождении в просадке, я уже обдумал приемлемый вариант инвестирования для меня. Ясно, что он может оптимизироваться, но какие-то главные моменты уже будут взяты за основу....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Приветствую. Да, ошибся я вчера с продолжением коррекционного роста пары eurusd. С другой стороны я бы не стал сейчас продавать пока продавцы не смогут пробить минимум прошлой недели 1,0496. Можно попробовать продажи на пробой данного уровня, но на...
Я начал работу с зарплаты. Потому что на тот момент у меня не было бонусника. Потом уже собрал бонусный счёт и всё выводил туда. Но как бы...средства бонусного счета (прибыль) - это реальные деньги. Которые можно либо потратить на пиво. Либо в...
GBP/USD Привет. Быки наконец одержали свою победу и смогли пробиться далее по верхам и у нас сегодня имеется огромный шанс для продолжения восходящего движения и без всякого сомнения приоритетным движением выступает движение в северную сторону....