Да, для общительных людей конечно сама по себе бонусная программа - это своего рода просто находка. Но опять же это если не задумываться о прибыли как таковой и просто общаться на понятные и интересные темы. Хотя, по большому счету тут то и темы...
Интерес к покупкам по паре CADCHF на этом графике дневном, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла з отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Привет! Все таки на GOLD смогли быки удержать цену выше минимальной цели 5-й волны Н1 2683 и от ее пошли на слом волны снижения 2710, закрылись выше по 2715, так что теперь на кону стоит основная цель роста по 5-й волне FE100% 2723, важно пробьют ее...
Так и всякая торговля имеет элементы риска, не всегда удается удержать даже прибыльную сделку. Но поле, в котором движется цена - довольно большое, и на всем этом поле могут присутствовать сделки, которые рано или поздно будут в плюсе. Сложность...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....