GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...
В последнее время начисления реально упали и очень значительно. Но собрать депозит только от начислений можно неплохой. Тут наш коллега собрал две тысячи долларов с прошлого года. Правда доверился роботу, торговал на нескольких парах мартингейлом....
Я как-то все-равно скептически отношусь к продажам любым на Bitcoin и сейчас тоже. Но также покупки если делать, то только страхуясь стопом или закрывая убыток потом, а не пересиживая до неизвестно каких цифр, потому что всякое бывает. Тем не...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.66800 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.66543 - является средним уровнем, а третье значение - 1.66286 - соответственно расположено...