Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1040 и 1.1020, с обязательной фиксацией на уровне 1.1080, стоп лосс ставим на уровень 1.1000. Покупки на часовом...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной нисходящей...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...