Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
После того, как пара EUR/JPY во второй раз не смогла продолжить снижение ниже минимальной отметки 5 августа на уровне 154,392, она вновь начала расти, но после сильного дневного движения в прошлый четверг, когда пара достигла максимума на отметке...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня, торгуясь в рост, достигла уровня 0.8983, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8975-0.8990), отскок от которого приведет к снижению пары. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с преодолением уровня 0.8953, и...
Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...